ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Localización : Gijón

Crónica viernes 3 de julio Empty
MensajeTema: Crónica viernes 3 de julio   Crónica viernes 3 de julio Icon_minitimeSáb Jul 04, 2009 2:37 pm

Rubén 2 - Félix Carro 8

Equipo Rubén: Javi, Iván, Julio, Roberto y Rubén
Equipo Félix Carro: Oscar, Elías, Monchu, Fernando y Félix Carro

El partido comenzó con un claro dominio por parte del equipo de Rubén que a los pocos minutos ya ganaba por 1-0, a partir de ese monento el equipo de Félix Carro hizo un partido tácticamente perfecto con una ferrea defensa y unas contras letales que se reflejaba en el marcador volteandolo y poniendo el 1-2. De aquí al final del partido la diferencia en el marcador se iría incrementado paulatinamente, decir que con el 1-2 en el marcador Oscar mando en 2 jugadas distintas el balón al palo y lo que parecía dar vida al rival fue todo lo contrario, citar también la excelente jugada del 1-4 donde todos los jugadores del equipo de Félix Carro tocaron el balón y que finalmente la jugada acabaría con un pase de Félix Carro a Oscar que de ponente chut y remate de oreja por parte de Elías colocaría el balón en toda la escuadra. El equipo de Rubén intentaba acortar el marcador pero una y otra vez se estrellaba contra la defensa rival, en los últimos minutos de partido el marcador reflejaba un 1-6 y que finalmente con 3 goles en los últimos compases del partido pondría el definitivo 2-8.

Decir también que el partido se tuvo que jugar con la luz del día ya que no funcionaban los focos, la razón es que van a tirar el colegio por lo que tendremos que buscar otra pista para poder seguir jugando Crying or Very sad